广东金融学院论坛|金院后院

标题: 大一新生必看——中国好创意之逃课理由创意指数 [打印本页]

作者: 脸如满月    时间: 2014-9-20 09:16
标题: 大一新生必看——中国好创意之逃课理由创意指数
  行走大学校园,最重要的是哪个字?——逃!俗话说得好:英语六级抄为本,三十六计走为上!走是什么?说白了就是逃!在大学,没逃过课的学生不是好学生!逃课是大学里的一项基本技能,它的重要程度不亚于男生会购买不含荧光粉的抽纸和女生学会挑选新鲜的黄瓜。

据我长期以来的观察李姐

逃课——是你对时间规划能力的体现

逃课——是你对知识去伪存真能力的体现

逃课——是你对老师教学鉴别能力的体现

逃课——是你兴趣爱好广泛多样的体现

逃课——是你感情丰富业余生活精彩的体现

逃课——是你即满足了自己需求又给足老师面子能力的体现

最重要一点,逃课——是你娱乐创意的体现……

以下是我用TCL中国好创意测试出的娱乐创意逃课理由:

现在,你有没有感觉到整个世界都是满满的恶意,哦不,创意!赶紧来参加TCL中国好创意ht tp://chinaidea.tcl.com.cn/m,测试你的娱乐创意指数,拿万元创意大奖!

作者: 去向远方    时间: 2014-9-20 10:55
这些逃课的理由蛮有创意的嘛,有才
作者: 牛的人    时间: 2014-9-20 13:24
活动真好,万元的创意大奖,期待得到
作者: 文科男    时间: 2014-9-20 14:05
看着觉得还是挺有意思的,我也喜欢TCL中国好创意。
作者: 与烟为伴    时间: 2014-9-20 16:55
高迪尼 发表于 2014-9-20 16:07
各种逃课理由真是让人无语了,呵呵

这样的理由也能成立吗,当老师是傻子了
作者: 浣花人见    时间: 2014-9-20 18:59
牛的人 发表于 2014-9-20 13:24
活动真好,万元的创意大奖,期待得到

这可是万元的大奖呢,多诱人
作者: 万事碌碌    时间: 2014-9-20 21:12
逃课的理由也是这么五花八门。
作者: 你爱的    时间: 2014-9-21 09:55
让我们大家一起参加下中国好创意吧
作者: 龙d传人    时间: 2014-9-21 10:18
大家不要总是逃课哟,容易被挂科
作者: 新形象    时间: 2014-9-21 11:11
逃课还要这么叼的理由啊,
作者: 流亡天涯    时间: 2014-9-21 12:27
人类每一次的发明、创造都是在一定的环境、压力、生存下产生的
作者: 奥丹斯    时间: 2014-9-21 12:32
语言的创意让人类变成了高级动物
作者: 更好更健康    时间: 2014-9-21 16:57
好像中国好创意在大校都搞好长时间了,
每次都会有万元的大奖的。

作者: 更好更健康    时间: 2014-9-21 17:00

作者: 赶紧两傪    时间: 2014-9-21 17:16
我也喜欢搞一些创意的自拍或漫画,
自然上大学参加这个创意活动对我来说还是很拿手的。

作者: 樱花咒    时间: 2014-9-21 17:22
更好更健康 发表于 2014-9-21 16:57

还是大学生有好创意啊
作者: 葬‵空城℡    时间: 2014-9-21 17:24
我试试
作者: 为你停留    时间: 2014-9-21 17:59
去向远方 发表于 2014-9-20 10:55
这些逃课的理由蛮有创意的嘛,有才

我可不希望我的孩子到大学时也会如此。
作者: 不悔的记忆    时间: 2014-9-21 18:00
逃课是上大学的必修之课,了解了。
作者: 天公不作美    时间: 2014-9-22 08:59
新形象 发表于 2014-9-21 11:11
逃课还要这么叼的理由啊,

逃课——是你对时间规划能力的体现,哈哈。。。
作者: 如果是这样    时间: 2014-9-22 13:10
没有理由的逃课事件,也是经常发生的。

欢迎光临 广东金融学院论坛|金院后院 (http://gduf.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3