广东金融学院论坛|金院后院

标题: 【全城大揭密】万众期待的W先生,终于揭开神秘面纱! [打印本页]

作者: 福建户籍    时间: 2015-1-27 16:20
标题: 【全城大揭密】万众期待的W先生,终于揭开神秘面纱!
     据说,前一段时间大家身边都多了一位神秘的先生,因为他解决了困扰大伙已久的新难题,被奉为新的国民偶像;据说,他的身份无从查晓,谁也不知他从何而来,只知道,他的代号是W先生。

那么问题来了,这位W先生究竟是谁呢?他为何有如此强大的吸引力,让全民为之疯狂呢?噔噔噔噔噔噔~谜底马上揭晓啦!他就是为解决全民网络需求而生的“平安wifi”!

有了平安wifi,再也不是到处问wifi密码的屌丝,马上翻身为自带热点的新土豪。只需下载“平安wifi”app,输入手机号码,就能免费畅享平安送出的5亿小时wifi,还有机会抽取100台iPhone哦!如此酷炫的技能,赶紧速速get√吧!

扫一下二维码即可下载拥有

作者: fnhjghky    时间: 2015-1-28 10:54
真好,能免费畅享平安送出的5亿小时wifi,还有机会抽取100台iPhone

作者: 多空拉锯也可    时间: 2015-1-28 10:56
哇塞,我真是见识了什么是最强的信号了、、、

作者: 忆旧游    时间: 2015-1-28 10:59
怪不得这样的强大啊,原来是有联通移动和电信 共同支持的

作者: 传导干扰    时间: 2015-1-28 11:02
要成功的秒杀,我要俘虏我是女神,呵呵

作者: 投影机苦于    时间: 2015-1-28 11:04
真的是好牛逼的,我也要这样的淋漓尽致的感觉去

作者: dkjgvf    时间: 2015-1-28 11:07
现在用了这平安的wifi,别的真的没法用了

作者: glkjhkl    时间: 2015-1-28 11:09
看着你们用起来那么的爽,我也心动了啊

作者: 附近海域同    时间: 2015-1-28 11:11
我们没有密码啊也可以随时随地的享受最快的wifi

作者: 打开滑盖    时间: 2015-1-28 11:13
平安wifi我当然知道了啊,那信号真是强,覆盖率又大

作者: fdkhnjgm    时间: 2015-1-28 11:15
有这样多的运营商的支持,不强大才怪阿娜

作者: 用途和    时间: 2015-1-28 11:17
满格的热点啊,这样才是我们期待的

作者: djbhgnjhm    时间: 2015-1-28 11:21
这个真是个好贴,我以后出门看什么也方便了

作者: 房间里哭    时间: 2015-1-28 11:28
这个牛逼的6wifi真是强大啊,听起来不错

作者: 宽松的价格    时间: 2015-1-28 11:34
iPhone6唉,有这么的好事

作者: 的罚款缴纳过户    时间: 2015-1-28 11:37
如果能改善我们现有的网络情况,真的太牛逼了啊

作者: 看到光头    时间: 2015-1-28 11:39
我知道的这个 覆盖老大了,看现在这是热门话题

作者: 你换个    时间: 2015-1-28 11:41
一次登陆,三大运营商网络的支持啊,这样的牛逼

作者: 疯狂呐喊    时间: 2015-1-28 11:43
我看是火箭极速,更是节省了我们的很多的时间的

作者: fkhng    时间: 2015-1-28 11:45
这样大的豪礼啊,呵呵,俺现在也坐不住了

作者: 立刻解放以后    时间: 2015-1-28 11:47
用这个 就是超级的享受我们人人都在追求的

作者: 给力亏    时间: 2015-1-28 11:49
嘿嘿,俺也想做火箭了,享受那极致的爽快去

作者: 对方如果    时间: 2015-1-28 11:51
全城寻找神秘人W先生 100台iPhone6等你拿哦

作者: 单反个人    时间: 2015-1-28 11:54
现在我看这个 最强大的的wifi就是潮流吧

作者: 突然间冷酷与    时间: 2015-1-28 11:58
这样牛逼的产品,希望大家都要好好的利用

作者: 葵葵家居    时间: 2015-1-28 12:01
听说它的信号超级的强,地点也是覆盖很多的

作者: 分量接口    时间: 2015-1-28 12:06
现在人民追求的都是快,方便,信号强,广泛,平安wifi就是抓住了这一点

作者: 飞机库以后    时间: 2015-1-28 12:09
我靠,不禁送流量,还送iPhone真好机会

作者: 上课了统一    时间: 2015-1-28 12:11
不知道这个怎么用啊,我赶紧的看看具体的情况去,嘿嘿

作者: 提供具有    时间: 2015-1-28 12:13
看了这个贴,那我们不是随时随地的享受最快的wifi

作者: 固体颗粒    时间: 2015-1-28 12:15
大家都说的这木的好 是真的吗,俺去试试就知道了

作者: 年母鸡呀    时间: 2015-1-28 12:19
真的有这么强大这么方便的 软件啊,俺等不得了

作者: 同样亏    时间: 2015-1-28 12:20
真的吗我要去找啊,我要我那幸运的iPhone6

作者: or呼吁    时间: 2015-1-28 12:22
最头痛的事情是怎么来提高上网速度

欢迎光临 广东金融学院论坛|金院后院 (http://gduf.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3